viernes, 17 de febrero de 2012

Tortilla natural

Ada Breedveld

Ingredientes
  • 22 hojas de un árbol
  • 18 margaritas
  • 2 vasos de vapor de nubes
  • Una pizca de viento fresco

Preparación

Para preparar este plato lo primero que debe hacer es salir de la rutinaria cocina y emprender un pequeño viaje al bosque. Una vez allí, súbase al árbol más frondoso que vea y coja 22 hojas. A continuación arranque 18 margaritas y mézclelas con las hojas hasta conseguir una masa homogénea de color verde claro. Agregue vapor de nubes y una pizca de viento fresco. Por último, déjela que se dore un día luminoso sobre la hierba fresca.

Degustación

Ya que está usted en el campo y luce el sol, busque fresas silvestres para el postre.

4 comentarios:

Lola Romero dijo...

Es una receta muy bonita, te la has trabajado mucho y muy bien. Sigue así.

Carmen Ortega dijo...

Esta receta me ha gustado mucho, me ha gustado como expresa cada uno de los ingredientes.

katherin dijo...

Te ha quedado muy bonito.

aaghajanyan dijo...

Muy bien Laura
Me imagino qué abras trabajado mucho :)